JS Neo - шаблон joomla Новости
Cabang Attaqwa

khamiennoer ujianakhir miPerguruan Attaqwa melaksanakan kegiatan ujian akhir madrasah ibtidaiyah selama 4 hari yaitu pada tanggal 27-30 April 2015. Hari pertama ujian dilaksanakan di Pondok Pesantren Attaqwa Pusat yang ditempatkan di tiga lokasi yaitu Madrasah Ibtidaiyah Terpadu (MIT) Attaqwa 01 sebanyak 22 lokal, Madrasah Aliyah (MA) Attaqwa Pusat Putra sebanyak 14 lokal dan Madrasah Tsanawiyah (MTS) Attaqwa Pusat Putra sebanyak 20 lokal. Jadi, kebutuhan lokal untuk pelaksanaan Ujian Akhir ini sebanyak 53 lokal. Hari kedua hingga hari keempat, pelaksanaan ujian dilakukan di sekolah masing-masing.

Attaqwa Berbenah. Bapak Kiai Haji M. Amin Noer, Ketua Badan Pengurus Yayasan Attaqwa melantik pengurus baru Yayasan Attaqwa Cabang XIV Babelan Kota, Rabu, (14/01/2015). Beliau secara langsung membimbing dan memastikan pengurus baru ber-mu’ahadah—sumpah jabatandengan yakin dan sungguh-sungguh.

noeralie

bukukhnoeralie